Trippa Alla Valtellinese

Nome: Trippa Alla Valtellinese
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Fagioli Borlotti , Brodo Di Manzo , Sale , Coste 5 Foglie, Formaggio Grana 100 G, Lardo 50 G, Pancetta 50 G, Trippa Di Vitello 1000 G

Preparazione: Si lavi e si rilavi abbondantemente la trippa e la si tagli a larghe strisce. Si prepari a parte, per tempo, un buon brodo di carne di manzo ma non troppo grasso. Con la pancetta e una pesata di lardo si fa il soffritto; quando questo ha preso colore si aggiunga la trippa, mescolandola e regolandola con il sale. Cuocere per 15 minuti, girando di tanto in tanto. Si aggiungano poi i fagioli borlotti e subito si copra il tutto con il brodo di manzo caldo. Si faccia cuocere, coperto e piano, per circa due ore. Si serva sui piatti cospargendo di grana grattugiato.

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