Tonno All’aceto

Nome: Tonno All’aceto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno Fresco

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Molto Forte 2 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Tonno Fresco 4 Trance

Preparazione: In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio tagliato a filetti. Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d’acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po’ di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti. All’ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d’aceto molto forte, fate evaporare e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio “Spumante” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Torbato “Spumante” IGT Di Sardegna.

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