Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello

Nome: Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Scampi

Persone: 4

Ingredienti: Scampetti Sgusciati , Dragoncello , Martini Dry , Per Il Fumetto Di Pesce: , Carota , Sedano , Cipolla , Teste Di Scampetti , Martini Dry , Brodo Di Pesce , Aglio 1, Farina 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Tonnarelli 400 G, Pomodori Maturi 2, Scampi Reali 4

Preparazione: Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry. Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d’ore. Per la salsa: rosolare l’aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l’aglio e fiammare con il Martini dry. Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti. Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.

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