Friselle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere il lievito in acqua tiepida col sale; unirli a 200 g di farina e preparare un panetto morbido
  • 2. Farlo riposare coperto al caldo per 30 minuti
  • 3. Disporre sulla spianatoia 800 g di farina con al centro poca acqua tiepida; impastare bene incorporando il panetto lievitato
  • 4. Ricavare dei rotoli spessi 2 cm e lunghi 20 dando loro forma di ciambella
  • 5. Farli lievitare per 2 ore (devono raddoppiare di volume)
  • 6. Infornarli a 200 gradi per 20-30 minuti
  • 7. Dividerli a metà in senso orizzontale e rimetterli a biscottare in forno.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...