Fricassea Di Tacchino Ai Funghi Porcini


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Istruzioni

  • 1. In un tegame fate sciogliere il burro con due cucchiai d'olio e, a fuoco vivace, rosolatevi il tacchino tagliato a pezzi regolari, di media grandezza, girandoli in continuazione
  • 2. Quando sono dorati toglieteli
  • 3. Nello stesso recipiente fate insaporire la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio intero
  • 4. Mettete di nuovo lo spezzatino di tacchino nel tegame
  • 5. Versate il vino
  • 6. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso mezz'ora
  • 7. Intanto pulite i funghi, tagliateli a fettine, insaporitele con un po' d'olio e poi unitele alla carne
  • 8. Mescolate e aggiungete il prezzemolo e il secondo spicchio d'aglio tritati
  • 9. Bagnate con il brodo tiepido e cuocete ancora per circa mezz'ora
  • 10. Nel frattempo sbattete i due tuorli con un cucchiaio d'acqua, il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di sale e uno di pepe
  • 11. Ritirate il recipiente sull'angolo del fornello, versatevi la salsa e mescolate velocemente in modo che il composto non si divida, ma resti morbido e cremoso, velando delicatamente la carne
  • 12. Passate sul piatto da portata caldo
  • 13. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Valnure Pinot Nero DOC, Montepulciano D'Abruzzo Cerasuolo DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...