Minestra Di Riso E Lenticchie

Nome: Minestra Di Riso E Lenticchie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lenticchie

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 150 Cl, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Formaggio Pecorino 50 G, Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore 200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pancetta Affumicata 60 G, Riso 200 G

Preparazione: Tritate finemente l’aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell’olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.

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