Minestra Di Carote E Piselli

Nome: Minestra Di Carote E Piselli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carote

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Burro 1 Noce, Carote 2, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta 20 G, Pasta Tipo Pastina 200 G, Piselli In Scatola 200 G, Sale 1 Presa

Preparazione: Tritare la pancetta con la cipolla e il prezzemolo. Mettere il trito in 1 casseruola con 2 cucchiai d’olio e 1 noce di burro, far soffriggere a fuoco lento per qualche minuto. Unire quindi le carote lavate e tagliate a dadini, 100 cl d’acqua, 1 presa di sale e cuocere con coperchio per 30 minuti. A questo punto unire i piselli scolati del liquido di conservazione e la pasta. Portare a cottura e servire la minestra ben calda.

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