Insalata Thai Di Mango Verde

Nome: Insalata Thai Di Mango Verde
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Mango Verde

Persone: 4

Ingredienti: Aglio Finemente Tritato 7 Spicchi, Arachidi Tostate Sbriciolate 2 Cucchiai, Carne Di Maiale Macinata 20 G, Foglie Di Basilico 1/2 Tazza, Foglie Di Coriandolo 1/2 Tazza, Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua 2 Cucchiai, Mango Verde Pelato Grattugiato 500 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Peperoncini Occhio D’uccello Sbriciolati 2, Salsa Thai Di Pesce 2 Cucchiai, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Rimuovere l’eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l’aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l’aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.

Lascia un commento