Insalata Di Cozze E Lenticchie

Nome: Insalata Di Cozze E Lenticchie
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cozze

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Cozze 1000 G, Erbe Aromatiche Tritate 2 Cucchiai, Insalata Mista (insalata Lattuga, Radicchio, Insalata Lattuga Lollo) 400 G, Lenticchie Rosse 100 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Ravanelli 1 Mazzetto, Yogurth Intero 15 Cl

Preparazione: Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti. Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Lavate l’insalata e affettate i ravanelli. Pulite con cura le cozze sotto l’acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele. Disponete l’insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli. In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l’olio rimasto. Servite l’insalata con a parte la salsina preparata.

Lascia un commento