Insalata Di Cetrioli E Finocchi

Nome: Insalata Di Cetrioli E Finocchi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cetrioli

Persone: 4

Ingredienti: Per Il Condimento: , Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Cetriolo Grande 1, Cipolla Piccola 1, Crescione Tritato 1 Cucchiaio, Finocchi 100 G, Germogli Di Soia 1 Manciatina, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Senape Forte 1 Cucchiaino, Zucchero 1/4 Cucchiaino

Preparazione: Lavate e asciugate il cetriolo, spuntatelo e tagliatelo a rondelle sottili senza sbucciarlo. Disponete le fettine ottenute lungo il bordo di un piatto di portata, sovrapponendole leggermente. Lavate con cura i finocchi, asciugateli bene e grattugiateli, raccogliendo il ricavato in una terrina. Pelate la cipolla, affettatela sottilmente e unitela ai finocchi. Mettete nel recipiente anche i germogli di soia, il prezzemolo e il crescione. A questo punto, versate in una ciotola l’olio e l’aceto, aggiungetevi lo zucchero, la senape e una presa di sale e sbattete bene il tutto con una forchetta fino ad ottenere un’emulsione omogenea. Versate la salsetta così preparata nella terrina contenente gli ortaggi e mescolate con cura in modo da distribuire bene il condimento. Infine rovesciate le verdure nel piatto di portata, al centro della corona di fettine di cetriolo, che andranno lasciate scoperte, e servite.

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