Insalata Di Carne Al Timo

Nome: Insalata Di Carne Al Timo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Timo Fresco , Sale , Carne Di Manzo Lessata 400 G, Cavolfiore 200 G, Cipollotto 1, Insalata Riccia 80 G, Olio D’oliva 30 G, Olive Nere 20 G, Olive Verdi 20 G, Patate 200 G, Peperone Giallo 100 G, Senape Rustica 20 G

Preparazione: Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti. Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti. Emulsionate in una ciotolina la senape con l’olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate. Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l’insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.

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