Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione

Nome: Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Frutti Di Bosco

Persone: 4

Ingredienti: Frutti Di Bosco (fragole, More, Lamponi) 500 G, Grand Marnier 2 Cucchiai, Limone (scorza Grattugiata) 1/2, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 60 G

Preparazione: Lavate velocemente fragole, more, lamponi, mirtilli. Sgocciolate la frutta. Tagliate in due i frutti più grandi. Distribuite i frutti di bosco sul fondo di una pirofila o in tegamini individuali da forno. Preparate lo zabaglione: in una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di Grand Marnier. Ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete a fiamma bassa mescolando fino a quando il composto si addensa. Ritirate subito perché lo zabaglione non deve bollire. Profumatelo con la buccia grattugiata di mezzo limone. Versatelo sulla frutta e ponete sotto il grill del forno fino a quando lo zabaglione diventa color oro. Servitelo caldo, tiepido oppure freddo.

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