Gratin Di Polpa Di Granchio

Nome: Gratin Di Polpa Di Granchio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Polpa Di Granchio

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Basilico Tritato , Pangrattato , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Burro 100 G, Cipolla 1, Farina 1 Cucchiaio, Polpa Di Granchio Al Naturale 400 G, Porro 1, Vino Spumante 1 Bicchiere

Preparazione: In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l’aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti. Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il prezzemolo e il basilico tritati (anch’essi sciacquati con molta cura). Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe. Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodichè, spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la cottura a fiamma bassa. A cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi.

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