Bistecca Alla Tartara

Nome: Bistecca Alla Tartara
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 2

Ingredienti: Sale , Pepe , Capperi 5, Cetriolo Sott’aceto Tritato 1, Cipolla Tritata 1 Cucchiaio, Erba Cipollina 5 G, Filetto Di Manzo 200 G, Ketchup 2 Cucchiai, Olio D’oliva 6 Cl, Paprica 1 Pizzico, Pepe Verde 8 Grani, Prezzemolo Tritato 5 G, Senape 1/2 Cucchiaino, Succo Di Limone 1/2 Cucchiaino, Tabasco 5 Gocce, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.

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