Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D’asparigina

Nome: Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D’asparigina
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Spugnato 300 G, Olio D’oliva , Sale , Olio Per Friggere , Asparagina 1 Mazzetto, Cipolla 1, Farina 100 G, Patata Dolce 1, Semi Di Papavero 1 Cucchiaio, Uovo 1

Preparazione: Stufare gli asparagi selvatici con poca cipolla, olio, sale ed acqua aggiunta dopo alcuni minuti; frullare a cottura. Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio d’oliva, e cipolla tritata ed acqua. Impastare uova farina, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle con le quali avvolgere il filetto di baccalà; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.

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