Anello Di Patate E Cavolfiore

Nome: Anello Di Patate E Cavolfiore
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolfiore

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 60 G, Cavolfiore Piccolo 1, Formaggini Petit-suisse 2, Formaggio Grattugiato 30 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Patate Farinose 1000 G, Ricotta 200 G, Scalogno 1, Uova 3

Preparazione: Sbucciate le patate, tagliatele a dadi e cuocetele a vapore per 20-25 minuti. Passatele allo schiacciapatate. Nel frattempo scaldate in un tegame una noce di burro, lasciatevi appassire lo scalogno tritato, unite il passato di patate, la ricotta sbriciolata e i formaggini. Mescolate e amalgamate con cura. Ritirate dal fuoco, unite al composto un tuorlo alla volta, il formaggio grattugiato, sale, pepe, quindi gli albumi montati a neve ben soda. Imburrate uno stampo con il buco, versatevi il composto di patate e ponete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz’ora. Intanto mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette, lessatele al dente in acqua salata e poi insaporitele in un tegame dove avete scaldato una noce di burro e due cucchiai d’olio. Salate e pepate. Sformate l’anello di patate sul piatto da portata e al centro sistemate le cimette. Servite.

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