Anelletti Di Pasta Al Forno

Nome: Anelletti Di Pasta Al Forno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Caciocavallo

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Burro , Pangrattato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Carota 1, Cipolla 1, Formaggio Caciocavallo 150 G, Pasta Tipo Anelletti 250 G, Piselli Surgelati 200 G, Pomodori Pelati 250 G, Salsiccia Di Maiale 1, Sedano 1 Costa

Preparazione: Far rosolare in un tegame la carota, il sedano e la cipolla tritati con un filo d’olio. Unire la salsiccia privata della pelle e i pelati schiacciati con una forchetta. Profumare con il basilico e regolare di sale. A parte, saltare i piselli in una padella con dell’olio e poi mescolarli con il condimento precedentemente ottenuto. Aggiustare di sale. Cuocere gli anelletti in acqua bollente salata per 9 minuti, scolarli, mantecarli con la salsiccia, i piselli e il caciocavallo grattugiato. Imburrare e spolverare con il pangrattato uno stampo per savarin, mettervi gli anelletti con la salsa e cuocere in forno per 7 minuti a 180 gradi.

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