Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese

Nome: Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Mazzetto, Brodo Vegetale 150 Cl, Fagiolini 200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pasta Tipo Anelli Siciliani 200 G, Patate 2, Piselli Fini 100 G, Zucca 300 G, Zucchine 2

Preparazione: Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. Spuntare, lavare e tagliare a pezzetti i fagiolini. Pelare le patate, lavare e tagliare a dadini le zucchine. In una pentola mettere tutte le verdure, compresi i pisellini, con mezzo spicchio d’aglio e il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere per 40 minuti. A metà cottura salare la zuppa e incorporare la pasta. Lavare il basilico, tritarlo insieme all’aglio, aggiustare di sale e di pepe. Unire poco alla volta l’olio, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene. Unire la salsina ottenuta alla zuppa di verdura e servire.

Lascia un commento