Anelli Di Crespella Alle Erbe, Speck E Stracchino

Nome: Anelli Di Crespella Alle Erbe, Speck E Stracchino
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Speck

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Per La Crespella: , Erbe Aromatiche Fresche Miste 40 G, Farina 70 G, Formaggio Stracchino 100 G, Latte 200 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Speck 5 Fettine, Uova 2

Preparazione: Frullare le erbe sbollentate ed unirle alla pastella di uova, latte, farina ed un cucchiaio d’olio. versare la pastella per crespelle in una teglia quadrata imburrata e cuocere per 7 minuti a 180 gradi. Stendere la crespella e farcirla con stracchino e speck tritato, arrotolarla e tagliarla a fette. Gratinarle per 5 minuti in forno a 180 gradi. Servire con altre fettine di speck, private del grasso.

Lascia un commento