Anelli Di Cipolle Fritti

Nome: Anelli Di Cipolle Fritti
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Per La Pastella: , Cipolle Grandi 2, Farina 3 Cucchiai, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olio D’oliva Abbondante, Pepe 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico, Uovo 1

Preparazione: Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un pozzetto in cui romperete l’uovo, unite l’olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza grumi e di giusta densità. Lasciatela riposare un’ora. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili. Lasciateli a bagno in acqua fredda per circa mezz’ora. Sgocciolateli, asciugateli bene e dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in abbondante olio caldo. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe. Servite subito.

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