Agnolotti Ripieni Di Lardo E Rosmarino Con Fonduta Di Castelmagno

Nome: Agnolotti Ripieni Di Lardo E Rosmarino Con Fonduta Di Castelmagno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Castelmagno

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Burro , Pepe Rosa In Grani , Sale , Farina 200 G, Formaggio Castelmagno 100 G, Lardo Di Maiale 100 G, Latte 10 Cl, Uova 2

Preparazione: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare dei cerchi. Farcirli con il lardo e il rosmarino tritati finemente, sovrapporre i cerchi di pasta con altri cerchi, chiudere bene, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame, sciogliere a fuoco dolce il Castelmagno grattugiato con il latte fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Scolare gli agnolotti, saltarli in padella con il burro e servirli sopra la fonduta. Decorare con il pepe rosa e degli aghi di rosmarino.

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