Agnolotti Gobbi Con Burro, Salvia E Raschera

Nome: Agnolotti Gobbi Con Burro, Salvia E Raschera
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Raschera

Persone: 4

Ingredienti: Salvia , Pangrattato , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Burro 40 G, Carne Macinata Mista 250 G, Farina 100 G, Formaggio Raschera 80 G, Insalata Scarola 1 Cespo, Uovo 1

Preparazione: Rosolare la carne macinata in padella con l’olio e la scarola tagliata grossolanamente. Regolare di sale. Impastare la farina con l’uovo. Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei grossi quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare gli agnolotti premendo bene ai lati in modo da formare una gobba al centro. Cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il burro, la salvia e il pangrattato. Servire con una generosa spolverata di raschera.

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