Agnolotti Con Ciauscolo, Ricotta E Crema Di Zucca

Nome: Agnolotti Con Ciauscolo, Ricotta E Crema Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ciauscolo

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Ciauscolo 100 G, Cipolla Bianca 1, Farina 200 G, Ricotta 100 G, Uova 2, Zucca 1 Fetta

Preparazione: Impastare la farina con le uova e un filo d’olio. Stendere la sfoglia con il mattarello e tagliarla a quadrati. Mettere al centro di ciascun quadrato una farcia a base di ciauscolo e di ricotta dopo averli amalgamati. Chiudere i quadrati di pasta, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame, a parte, preparare un fondo con l’olio e la cipolla tritata; aggiungere la zucca tagliata a fette e poca acqua fino a cottura ultimata. Frullare la zucca e regolare di sale. Scolare gli agnolotti e servirli sopra la crema di zucca.

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