Anello Di Riso Con Tagliata E Verdure

Nome: Anello Di Riso Con Tagliata E Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lombata Di Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Misto Di Spezie Orientali , Olio D’oliva , Sale , Per Guarnire: , Insalatina , Lombata Di Manzo 300 G, Riso Basmati 300 G, Verdure Grigliate Surgelate 350 G

Preparazione: Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio. Aromatizzatelo con il misto di spezie. Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire. Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti. Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata. Pennellate con un po’ d’olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso e pressatelo leggermente. Sformatelo su un piatto adatto. Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all’anello. Salatela e conditela con un filo d’olio. Guarnite il piatto con l’insalatina e servite subito. Vini consigliati: Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso.

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