• Anelli di cipolla fritti

Anelli Di Cipolla Fritti

Anelli Di Cipolla Fritti


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Istruzioni

  • 1. Scaldate l'olio a 170 gradi
  • 2. Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili
  • 3. Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli
  • 4. Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla
  • 5. Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina
  • 6. Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso
  • 7. Quando l'olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla
  • 8. Lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti
  • 9. Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo
  • 10. Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente
  • 11. Serviteli come contorno a un piatto di carne.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...