Zuppa Di Gulasch

Nome: Zuppa Di Gulasch
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Paprica , Cipolla 1, Pasta Tipo Pasta All’uovo Fresca 200 G, Patate 2, Polpa Di Manzo A Cubetti 300 G, Pomodoro Maturo 1, Strutto 1 Cucchiaio

Preparazione: Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto, unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati. Condire con sale e paprica dolce. Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce. A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo. Aggiungere altra acqua calda, aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all’uovo fresca, tagliata a piccoli quadretti, lessata a parte e scolata. Servire bollente.

Lascia un commento