Triangolini Alla Robiola

Nome: Triangolini Alla Robiola
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Robiola

Persone: 4

Ingredienti: Pancarré 8 Fette, Burro , Olio D’oliva , Formaggio Grattugiato 1 Cucchiaio, Formaggio Robiola 200 G, Panna 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Uovo 1

Preparazione: Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d’olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l’uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarré. Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.

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