Totano Ripieno E Zucca All’agrodolce

Nome: Totano Ripieno E Zucca All’agrodolce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Totano

Persone: 4

Ingredienti: Succo Di Limone , Cognac , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Pane 100 G, Pinoli 10 G, Totano 1, Uvetta Sultanina 10 G, Zucca 1 Fetta, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Pulire il totano e tritare al coltello gli scarti,la testa e i tentacoli, unirli al pane frullato con olio, succo di limone, uvetta e pinoli. Farcire con il composto il calamaro e scottarlo in padella con olio. In una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata cuocere pezzetti di zucca, sfumare con il cognac e portare a cottura con acqua, un po’ d’aceto e zucchero. Glassare e servire il calamaro ripieno con la zucca agrodolce.

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