Totani Ripieni

Nome: Totani Ripieni
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Totani

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Formaggio Pecorino Fresco (o Caciotta) Tagliato A Dadini 50 G, Limone (o Arancia) 1, Pangrattato 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchietto D’aglio 1 Manciata, Totani (circa 600 G) 4

Preparazione: Spellate i totani, staccate il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavate molto bene il tutto. Tritate la parte dei tentacoli e amalgamateli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, col pecorino, sale e pepe e con qualche cucchiaiata d’acqua e d’olio. Riempite con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucite l’apertura o fermatela con uno stecchino di legno. Disponete su una teglia unta delle fette di limone, sopra mettete i totani, salateli, pepateli ungeteli leggermente e pungeteli con uno spillo. Metteteli in forno a 220 gradi per un’oretta.

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