Tortino Di Fagiolini

Nome: Tortino Di Fagiolini
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Latte , Formaggio Grana , Pangrattato , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1, Fagiolini 200 G, Funghi Secchi 25 G, Sedano 1 Costa, Uova 3

Preparazione: Lessare i fagiolini per 10 minuti e spezzettarli. Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte. Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 minuti, unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 minuti. Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po’ di grana, sale e pepe. Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 minuti.

Lascia un commento