Tortellone Con Ricotta

Nome: Tortellone Con Ricotta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Farina Bianca 500 G, Lievito Di Birra 50 G, Olio D’oliva Extra-vergine Poco, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Prosciutto 3 Fette, Ricotta 150 G

Preparazione: Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito. Spianate la pasta col matterello e fatene un largo disco (20-25 cm di diametro). Distribuite su metà del disco i pomodori, passati col passaverdure, salate; ponetevi sopra il prosciutto, la ricotta e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Ripiegate il disco e sigillate bene il semicerchio, inumidendone i bordi interni. Ponete in una teglia un poco unta di olio e cuocete in forno ben caldo per 25 minuti.

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