Tortas De Camaròn

Nome: Tortas De Camaròn
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberi

Persone: 4

Ingredienti: Aglio Spezzettato 1 Spicchio, Cipolla Tritata Finemente 1, Farina 2 Cucchiai, Gamberi Sgusciati 150 G, Olio D’oliva 8 Cucchiai, Pepe 1 Spolveratina, Peperoncini Verdi Senza I Semi 120 G, Pomodori Pelati 250 G, Sale 1 Cucchiaino, Uova 3

Preparazione: Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell’olio d’oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.

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