Torta Velluto Bianco

Nome: Torta Velluto Bianco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo , Per La Tortiera: , Burro , Farina , Albumi D’uovo 4, Burro 100 G, Estratto Di Mandorle 1/2 Cucchiaino, Farina 200 G, Latte 25 Cl, Lievito In Polvere 1 Cucchiaino, Vaniglia In Polvere 1 Cucchiaino, Zucchero 200 G

Preparazione: Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia. Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l’estratto di mandorle e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti. Cospargere la torta con lo zucchero a velo.

Lascia un commento