Torta Rossini

Nome: Torta Rossini
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele

Persone: 6

Ingredienti: Zucchero A Velo , Sale , Burro 250 G, Farina 500 G, Latte 8 Cl, Lievito Vanigliato 10 G, Mele 750 G, Uova 5, Zucchero 300 G

Preparazione: In una ciotola sgusciate le uova, unite lo zucchero e montate con una frusta: devono risultare spumose e gonfie. Unite il burro ammorbidito e 300 g di farina, mescolate con cura, versate a filo 8 cl di latte e a pioggia la farina e il lievito. Mescolate, unite le mele sbucciate e tagliate a fettine. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete nel forno caldo a 200 gradi per 45 minuti. fate raffreddare, sformate su un piatto, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Lascia un commento