Torta Sacher (3)

Nome: Torta Sacher (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolata

Persone: 4

Ingredienti: Marmellata Di Albicocche , Per La Glassa: , Cioccolata , Albumi D’uovo 6, Burro 1/2 Tazza, Cioccolata 120 G, Farina 3 Cucchiai, Limone 1, Tuorli D’uovo 6, Zucchero 1 Tazza

Preparazione: Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero. Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagnomaria, 6 tuorli d’uovo, 6 albumi d’uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi. Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche. Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria.

Lascia un commento