Torta Di Cipolle

Nome: Torta Di Cipolle
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Sale Grosso , Acqua , Lievito Di Birra 200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere, Patate 500 G

Preparazione: Lavare le Patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle. Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell’apposito utensile. Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l’olio. Sciogliere il lievito con un po’ d’acqua tiepida, unirlo all’impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 30-35 minuti. Ungere tutto l’interno di una teglia, sistemarvi l’impasto schiacciandolo con le punta delle dita. Irrorare con olio e porvi un po’ di grani di sale. Fare cuocere in forno a fuoco medio-alto per circa 20 minuti.

Lascia un commento