Torta Al Cocco E Nutella

Nome: Torta Al Cocco E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Cocco

Persone: 4

Ingredienti: Per Farcire O Guarnire: , Nutella , Burro 100 G, Farina Di Cocco 150 G, Farina Tipo 00 150 G, Latte 1/2 Bicchiere, Lievito 1 Bustina, Uova 3, Zucchero 200 G

Preparazione: In un terrina sbattere le uova con lo zucchero, quando saranno amalgamate aggiungere il burro fuso. Poco alla volta aggiungere prima la farina 00 e poi la farina di cocco; continuando a mescolare, aggiungere il latte e quando si sarà amalgamato all’impasto mettere il lievito. Cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti. Quando sarà raffreddata guarnire con la nutella, che si può anche mettere sopra la torta o nel mezzo.

Lascia un commento