Tiramisù Alla Frutta Sciroppata

Nome: Tiramisù Alla Frutta Sciroppata
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Biscotti Savoiardi

Persone: 6

Ingredienti: Zucchero A Velo , Vaniglina , Per Lo Zabaglione: , Vino Marsala , Brandy , Albicocche Sciroppate 70 G, Alchermes 10 Cl, Biscotti Savoiardi 1 Confezione, Mandorle 30 G, Mezzi Gusci D’uovo 6, Panna 100 G, Pesce Sciroppate 150 G, Tuorli D’uovo 3, Vino Bianco Dolce 10 Cl

Preparazione: Inzuppate i savoiardi con il vino e l’alchermes. Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina. Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle. Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati. Mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite il marsala e cuocete su fuoco basso. Via dal fuoco versate il brandy. Versate un po’ di zabaglione freddo sul tiramisù e passate il resto a parte.

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