Tiramisù Al Cocco E Cacao

Nome: Tiramisù Al Cocco E Cacao
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cocco Essiccato

Persone: 4

Ingredienti: Caffè 1 Moka Da 9, Cacao Amaro In Polvere , Biscotti Savoiardi 500 G, Brandy 1 Bicchiere, Cacao Amaro 50 G, Cocco Essiccato 50 G, Mascarpone 500 G, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 6 Cucchiai

Preparazione: Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi. Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell’altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco. Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all’esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.

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