Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone

Nome: Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)

Persone: 4

Ingredienti: Menta , Acciughe 20 G, Capperi 20 G, Formaggio Caciotta Fresca 100 G, Insalata Belga (indivia) 2 Cespi, Melone 300 G, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Rosolare nell’olio capperi e acciughe tritati grossolanamente, quindi aggiungere l’indivia sfogliata, lasciare andare per pochi minuti. Rivestire con le foglie uno stampo di alluminio e farcire con le fogli rimaste e la caciotta affettata. Passare in forno per 5 minuti a 180 gradi. Privare il melone di semi e buccia, quindi frullare con poco zucchero. Condire con olio e la menta affettata finemente. Servire la zuppetta di melone come letto in un piatto fondo e porre al centro il timballo.

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