Tagliatelline Ai Fegatini

Nome: Tagliatelline Ai Fegatini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Burro 30 G, Carne Di Vitello Tritata 50 G, Cipollina 1/2, Fegatini Di Pollo 100 G, Passato Di Pomodoro 300 G, Pasta Tipo Tagliatelline All’uovo 320 G, Sedano 1 Pezzetto

Preparazione: In un padellino fate rosolare la cipolla e il sedano finemente tritati con i 30 g di burro. Quindi aggiungete la carne tritata e lasciatela cuocere dieci minuti mescolando ogni tanto. Unite i fegatini di pollo puliti e tagliati a pezzetti non tanto piccoli; mescolate ancora e diluite con il passato di pomodoro; tenete sul fuoco ancora dieci minuti. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa. Volendo mantecate con una noce di burro.

Lascia un commento