Tagliatelle, Carciofi E Prosciutto (2)

Nome: Tagliatelle, Carciofi E Prosciutto (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva , Burro , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carciofi 3, Limone 1, Pasta Tipo Tagliatelle 400 G, Prosciutto Cotto 100 G

Preparazione: Mondare i carciofi e dividerli a spicchi e lavarli con acqua e succo di limone. Dopo averli salati cuocerli a fuoco lento nell’olio con 1 trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Tagliare a dadini le fette di prosciutto e farle saltare in padella con il burro. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con un po’ di burro aggiungendo poi i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.

Lascia un commento