Tagliatelle Al Tartufo Bianco

Nome: Tagliatelle Al Tartufo Bianco
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tartufo Bianco

Persone: 4

Ingredienti: Besciamella , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Pasta Tipo Tagliatelle 400 G, Rosmarino 1 Rametto, Tartufo Bianco 1, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: In una padella rosolate nel burro l’aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli. Lessate e scolate le tagliatelle, quindi insaporitele nella padella. Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe. Unitela alle tagliatelle, aggiungete il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio grattugiato. Mescolate delicatamente. Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti.

Lascia un commento