Taco Salad Dip

Nome: Taco Salad Dip
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Avocado

Persone: 4

Ingredienti: Cipolle Verdi , Avocado Maturi 3, Fagioli Precotti 500 G, Focaccia Di Granturco (o Di Grano) Alcune Fette, Formaggio Cheddar 200 G, Maionese 1/2 Tazza, Olive Snocciolate Mature 2, Panna 1 Tazza, Pepe 1/4 Cucchiaino, Peperone 1, Pomodori 3, Sale 1/2 Cucchiaino, Succo Di Limone 2 Cucchiai

Preparazione: In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto più largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Più sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.

Lascia un commento