Tacchino All’ascolana

Nome: Tacchino All’ascolana
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Basilico , Prezzemolo , Timo , Reticella Di Maiale , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Fegatini Di Pollo 2, Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G) 800 G, Ginepro Alcune Bacche, Olive Nere Ascolane 150 G, Olive Nere 80 G, Vino Bianco Secco 50 Cl

Preparazione: Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.

Lascia un commento