Tacchino Al Dragoncello

Nome: Tacchino Al Dragoncello
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Brodo (o Succo Di Limone) , Aceto Al Dragoncello 2 Cucchiai, Dragoncello Fresco 1 Mazzetto, Farina Integrale Di Grano 50 G, Fesa Di Tacchino 400 G, Formaggio Pecorino Romano 100 G, Limoni 2, Pangrattato 100 G, Scalogno 1, Timo 3 Rametti, Uova 3

Preparazione: Legate la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i limoni divisi in quattro, il timo e lo scalogno a fettine. Sigillate bene il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per circa un’ora. Quando l’arrostino sarà pronto, tritatelo nel robot da cucina e unitelo al pecorino grattugiato, le uova, il pangrattato, l’aceto, il dragoncello tritato. Impastate bene tutti gli ingredienti con le mani e ricavatene piccole polpettine rotonde che passerete, una a una, nella farina integrale. Rosolate le polpettine a fuoco basso nello stesso sugo dell’arrosto, eventualmente allungato con poco brodo o succo di limone, a scelta. Servitele calde con un contorno di riso pilaf.

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