Tacchino Al Cartoccio

Nome: Tacchino Al Cartoccio
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Carota 1, Cipolla 1, Fesa Di Tacchino 4 Fette, Olio D’oliva Poco, Olive Verdi 20, Pancetta 80 G, Pomodori 500 G, Succo Di Limone Poco

Preparazione: Rosolate in poco olio la pancetta a dadini, la cipolla a fettine, la carota tritata. Quando il tutto è colorito mettete i pomodori spellati e a pezzetti, le olive snocciolate. Cuocete per circa un’ora. Infarinate le fette di tacchino, rosolatele nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone. Preparate quattro fogli di carta da forno, sistemate su ognuno una fetta di fesa, nappate con il sugo e mettete in forno caldo per dieci minuti. Servite subito nel cartoccio stesso.

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