Tacchino Ai Sapori Autunnali

Nome: Tacchino Ai Sapori Autunnali
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Farina Bianca , Salvia , Rosmarino , Sale , Pepe , Burro 40 G, Cardamomo Alcuni Semini, Funghi Porcini Freschi 100 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Patatine Prelessate 250 G, Prosciutto Crudo 8 Fettine, Tacchino (circa 400 G) 8 Fettine, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d’olio d’oliva. Salateli e pepateli. Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente. Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne. Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato. Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini. Infarinate gli involtini. Rosolateli in 2 cucchiai d’olio e 10 g di burro, ben caldi. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti. Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.

Lascia un commento