Tacchino Ai Carciofini

Nome: Tacchino Ai Carciofini
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Burro 40 G, Carciofi Sott’olio 4, Cetriolini Sott’aceto 4, Fettine Di Fesa Di Tacchino 700 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Pulite, lavate e tritate il prezzemolo. Battete le fettine di tacchino in modo da renderle più sottili possibile e passatele in un velo di farina. Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3 minuti per lato. Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di pepe, togliete dal fuoco e servite.

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