Tacchino Agli Anacardi

Nome: Tacchino Agli Anacardi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Succo Di Limone , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Anacardi 1 Manciata, Carote 500 G, Cipolle 500 G, Noce Moscata 2 Pizzichi, Petto Di Tacchino 500 G

Preparazione: Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino. Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso. In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150 gradi. Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.

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